НАШЕЙ МАШЕ 50

1 страница

Иллюстрация Stockio.com

День рождения, несомненно, грустный праздник. Особенно если в этот день стукнуло 50 и тебя уволили с работы. Так произошло и с нашей Машей.

     Познакомьтесь, уважаемый читатель, Мария. Очень красивая, умная, элегантная женщина. У нее очень запоминающаяся внешность, миловидные черты лица, пухлые губы, шикарные и густые волосы глубокого каштанового цвета, выразительные карие глаза. Ее фигура, до сих пор, сводит с ума многих мужчин. Маша не худая, но и не очень полная, таких обычно называют «в теле». Я таких женщин называю «сочная». Красивые округлые бедра, пышная грудь и точеная талия.

     Почему же получилось так, что именно сейчас, в такой день, Мария осталась без работы, чувствовала себя униженной, и одиноко шла по ночной улице с огромным букетом алых роз в одной руке, и с орхидеей в горшке в другой? Все потому, что за последние года два ее характер очень изменился. Из приветливой, кокетливой женщины, с тонким чувством юмора и острым язычком она превратилась в озлобленную и завистливую к чужой молодости. Юношеский огонёк задора в ее груди еще горел, но глаза были уставшие и полны заботами.

     Маша около шести лет работала финансовым директором и кассиром в ночные смены в стриптиз клубе, который держал ее очень давний знакомый, друг и, в прошлом, любовник, Володя. Конечно, за это время она успела подружиться с некоторыми девушками танцовщицами, иногда давала какие-то дельные советы, оберегала от не очень адекватных гостей клуба. В не рабочее время они частенько устраивали пикнички, походы в кино, посиделки дома и разговоры по душам. Но, как я уже писал выше, за последнее время Мария очень изменилась.

     В эту ночь одна из девушек клуба, Лариса, приехала на работу в новом шикарном норковом полушубке, который ей подарил один их ухажеров. Об обновке она поспешила похвастать нашей Маше. Лариса в деталях рассказывала, как романтично и внезапно мужчина преподнес ей эту вещь. Мария слушала ее рассказ, а в голове у нее была только одна мысль. Лишь бы Лариска по быстрее заткнулась и ушла в гримерку. Нет, она очень хорошо относилась к Ларисе, у них были близкие отношения. Но зависть брала своё. Ведь ей на юбилей выписали премию в десять тысяч рублей и подарили цветы, а Лариске просто так, без повода подарили целую шубу. Мария выбрала подходящее время, зашла в ту самую гримерку где переодевались и приводили себя в порядок девочки, взяла полушубок Ларисы и с ненавистью начала резать его ножницами. Слёзы текли сами собой, она не могла их остановить. В душе была огромная буря эмоций, она понимала, что навредила Ларисе, но и остановиться она не могла до того момента, пока шуба не превратилась в куски и ленты.

Продолжение

Бронницкий ювелир
Aromacode

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *