НАШЕЙ МАШЕ 50

2 страница

Иллюстрация Stockio.com

Предыдущая страница

Как только Мария закончила свое подлое дело в гримерку зашли девушки, Настя, Светлана и Лариса. Увидев все происходящее, Лариса опустилась на колени, закрыло лицо ладонями и очень горько расплакалась. Светлана начала громко кричать на Машу, используя нецензурную брань, и ругать ее за совершенное. Настя засмеялась, резко и ехидно начала высказываться: «Да так ей и надо! То ходит тут вся в мужиках и подарках! Правильно Машка сделала, спустила на землю нашу королеву!»

     Лариса быстро встала с колен, подбежала к Насте и нанесла ей звонкую пощёчину. Настя не стала «молчать» и между девушками завязалась потасовка. Света и Маша тут же принялись разнимать их. Настя освободилась из цепких Ларискиных рук и выбежала из гримерной, а девушки продолжили выяснять отношения.

     — Да что вообще с тобой происходит? – обратилась Лариса к Марии.

Маша стояла молча. Презренно, сквозь слезы, смотрела на Ларису и думала только о том, что она поступила правильно с этой малолетней вертихвосткой! Маша понимала, что эта ссора не приведет ни к чему хорошему, потому что Володя уже не однократно делал ей замечания по поводу хамства, по отношению к девочкам и, даже, гостям заведения. Также он делал ей замечания по поводу ее скверного и истеричного характера, который стал у нее таким относительно недавно. Владимир предлагал Маше отдохнуть некоторое время, взять отпуск, привести своё настроение и чувства в порядок. Но она, как истинный трудоголик, всегда отказывалась.

      — Так тебе и надо! – все, что смогла сказать Маша Лариске, и вышла из гримерной комнаты.

     Она направилась по темному клубному коридору к кабинету Владимира. В кабинете была Настя и уже рассказала Володе о случившемся.

     — Пошла вон отсюда! – с пренебрежением Маша обратилась к Насте.

Насте не нашлось, что ответить Марии и она скромно удалилась.  

     Владимир сидел за своим письменным столом и пристально смотрел на Машу. В его глазах были печаль, любовь к этой женщине и искреннее негодование. Немая пауза затянулась минуты на три. Маша снова расплакалась. Владимир вышел из-за стола, подошел к женщине, крепко ее обнял и с огорчением сказал: «Это место перестало быть твоим. Эта работа уже не приносит тебе былую радость и удовлетворение. Маша! Ты изменилась…». Мария не дала ему договорить и оттолкнула от себя.

     — То есть ты меня увольняешь? – резко спросила она у мужчины.

     — Конечно, я тебя не увольняю, Мария! Не говори глупости… – ответил Владимир.

Дальше Маше искренне не хотелось слушать Володю. Слушать его нравоучения и советы. Она молча вышла из кабинета, сильно хлопнув входной дверью, и направилась за вещами. Все происходило как в тумане. Она быстро оделась, подошла к барной стойке, взяла у бармена бутылочку односолодового виски и положила в сумочку. Затем взяла в охапку цветы и вышла из клуба ни с кем не прощаясь!

Продолжение

Школа бухгалтера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *