НАШЕЙ МАШЕ 50

5 страница

Иллюстрация Stockio.com

Предыдущая страница

В разговорах и воспоминаниях женщины провели всю ночь. Столько событий накопилось за время их разлуки, что они никак не могли остановиться. Людмила рассказывала про своего мужа иностранца, про свои приключения за границей и бизнес. Мария про своих новых подруг из стриптиз-клуба, курьезные ситуации в рабочее и не рабочее время, про Володю. Женщины засыпали друг друга вопросами и с жадностью слушали на них ответы. Единственный вопрос мучал Милу, который она боялась задать, но, всё-таки, решилась…

     — Машенька, есть новости про Мишку? – спросила она и виновато отвела взгляд в сторону.

     — Мила, что ты! – радостно воскликнула Мария. – Я такая дурочка, как я могла тебе сразу это не рассказать! Есть новости! Самые счастливые в моей жизни! Это даже не новости и не рассказы. Миша мне позвонил! Людка, позвонил!

     Машины глаза наполнились слезами, и она расплакалась. Людмила тоже не могла сдержать слез. Женщины плакали и смеялись, потому что это были слезы счастья.

     Михаил — это сын Марии, которого обманом увёз в Штаты, ещё двадцать пять лет назад, её бывший муж Дмитрий.

     Маша познакомилась с ним, когда еще была студенткой. На тот момент ей было около двадцати лет, а ему уже сорок. Эта огромная разница в возрасте сыграла не маленькую роль в их отношениях. Дмитрий красавец мужчина, высокий и подтянутый с первого взгляда влюбил в себя нашу Машу. Их роман так быстро закрутился, что уже через четыре месяца они поженились, а еще через год родился Миша. Постепенно Дмитрий стал очень холодно относиться к Маше. Менял любовниц как перчатки. Имея два высших образования юридическое и экономическое, используя свой опыт, навыки и связи с влиятельными людьми, Дмитрий участвовал в мошеннических схемах, обманах людей. Мария догадывалась об этом и ссоры все чаще и чаще происходили в их доме. Пока не привели к разводу. Сам процесс развода проходил для Маши очень болезненно. Дмитрий подключил все силы, чтобы сына оставили ему. А затем, без предупреждения уехал с ним в Америку.

     Маша билась изо всех сил, старалась их найти через знакомых, подавала в розыск, обращалась в суд. Но, чем больше она прилагала усилий, тем больше она получала угроз и наживала себе проблем. В то тяжелое время она много чего пережила, от разбитых окон в ее квартире до попытки покушения на ее жизнь.

     Уехать в Америку Дмитрию помогла близкая подруга Марии Ксения. Ее отец работал тогда в посольстве, а некоторые из родственников уже давно жили в стране и сделали Дмитрию и ей вызов. На протяжении двадцати пяти лет Ксения скрывала это, жила на две страны. В Штатах она очень часто пересекалась с Димой, а когда приезжала в Россию нередко заглядывала в гости к нашей Маше и даже привозила ей дорогие подарки.

     — Ты можешь себе представить, Людка? – обратилась к подруге, Маша. – Все эти годы Ксения знала где мой сын и спала с Димой, а потом приезжала ко мне с подарками!!!

     Людмила очень растерялась, она не ожидала услышать такую новость и не могла поверить, что такое предательство возможно.  

Продолжение

Моё дело [CPS] RU

Полный Курс Преображения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *