НАШЕЙ МАШЕ 50

7 страница

Иллюстрация Stockio.com

Предыдущая страница

За веселыми разговорами в ресторанчике женщины плотно позавтракали, и отправились в торговый центр за покупками. Первым делом они зашли в салон меха и дублёнок. Подруги долго и тщательно выбирали обновку для Ларисы. И, всё-таки, нашли очень красивый полушубок, который подходил ей по возрасту, по фигуре и по её внутреннему миру. Затем они купили несколько нарядов и украшений для себя. С особым трепетом Маша отнеслась к покупке подарков для Мишки и его двоих детей. Два мальчика, близнецы Дима и Макс. В магазине игрушек она, буквально, мучила продавцов и Людмилу вопросами. Просто она очень хотела, чтобы детям понравились её подарки и сильно переживала по этому поводу.

     Купив все необходимое и не очень, женщины отправились к Ларисе домой. Время было часов шесть вечера. Дождь уже давно перестал поливать город, тучи разошлись, на улице было очень свежо и тепло.

     Маша с тревогой позвонила в дверной звонок. Лариса открыла дверь практически сразу. Как будто ждала кого-то в гости.

     — Я знала, что ты приедешь! – сказала Лариса.

     — Девочка моя, прости меня, пожалуйста? – обратилась к ней Мария.

     — Не нужно, Маша! – мило улыбаясь, ответила Лариса. — Мне не за что тебя прощать, я на тебя не обижалась. Наоборот, я переживала за тебя и за твое эмоциональное состояние. Ведь что-то побудило тебя сделать это грязное дело.

     Девушка широко открыла входную дверь и пригласила войти Машу и Людмилу. Мария подошла к ней, обняла и поцеловала в щеку с большой нежностью, как мать бы поцеловала свою дочь. Затем протянула ей объёмный пакет из торгового центра. Лариска сильно обрадовалась, накинула шубку и покрасовалась перед зеркалом.

     — Я знала, что ты вернешь то, что испортила! – с довольной ухмылкой сказала Лариса, и суетливо добавила: — Дамы, не стоим! Не стоим в дверях, проходите в квартиру! Я целый тазик пирожков нажарила!

     Женщины разделись и прошли в маленькую и очень уютную кухню. Там было очень чисто, свежо и стоял приятный аромат свежей выпечки. Съёмная двухкомнатная квартира Ларисы была не очень большая, а ремонт в ней делали лет десять назад. Но, по всему было сразу заметно, что здесь живет отличная хозяйка. Все в квартире было аккуратно и опрятно, а также большое количество цветов.

     Не снимая шубку, Лариса налила всем чай и села за стол рядом с Машей. Маша снова посмотрела на Ларису виноватым взглядом и только хотела начать объясняться, как Лариса её перебила:

     — Машка, всё закрыли и проехали эту тему! Это же просто вещь. Тем более ее подарил Валерка. Ты же знаешь какой он приличный человек. Наверняка, вынимает посуду из раковины прежде чем в неё помочиться.

     Девушки переглянулись и в голос расхохотались.

     — Ну, Лариска! А ты мне нравишься! – сказала Мила.

     — Спасибо! – ответила Лариса, и добавила: — Зато теперь эта вещь приобрела настоящую ценность и останется в памяти!

     — Как ты вчера вообще отработала в таком состоянии? – спросила Маша.

     — Да я не стала работать. Так переживала за тебя, за себя, за всю эту ситуацию. Вызвала такси и уехала домой. Утром проснулась и пошла гулять в парк, чтобы немного развеяться. Попала на товарищеский матч футболистов. После того, как в меня, со всего маха, прилетел мяч, я снова пошла домой… В общем, развлекалась.

     — Ты сильно пострадала от мяча, милая? – спросила Маша.

     — Нет, мяч попал мне в голову!

     Женщины снова переглянулись и заливисто, и живо расхохотались. До слёз.

Продолжение следует…

Sexshop24
Print Bar

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *